Цепь имен: Алмазинка-Алмаз-Алмазная-Алмазная звезда
Племя/Одиночка: Ветра
Статус в племени: предводительница
Личный статус: /What could be once again double/
Внешность: Красивая белая кошечка,её короткая шерсть лоснится и сияет в нежных лучах солнца.Её розвенький носик обладает прекрасным чутьём.а острые чёрные коготки помогают защищаться от врагов.У Алми беленькие аккуратные лапки,пушистый хвостик.глазки небесного цвета.Шерсть около ушек немного окрашена в чёрно-серый цвет.на мордочке около рта виднеются тоненькие,чёрненькие усики-вибраторы.Это у кошки наследственно.Алмазинка))-чистокровная сиамская кошка,но её окрас приобрёл нужный цвет,и помогает прятаться в лесной среде.
Характер: У Алми характер сложный и переменчивый.и так же зависти от настроения.А так кошка добрая,отзывчивая.справедливая,но не навязчивая.Но своенравна,придерживается строго своего мнения,не любит повторений ,т.е каких-нить моментов в своей жизни.Всегда спешит на помощь своим соплеменникам,но беспощадна с врагами.Не легко прощает обиду,и предательство,но всё-таки не злопамятна.С котятами заботлива и нежна,с друзьями спокойна и жизнерадостна.
Биография: [i]Немного об предводительнице,у кошки не было отца,он умер во время битвы,маленький котёнок очень сильно переживал его потерю,но зато Алми повезло с матерью,он никогда не забудет этих ласковых лап и запаха тёплого молока...
Золотистые лучи солнца искрились на шёрстке бурого кота,который лежал на большом сером камне.Кусты раздвинулись к коту приблизилась белоснежная кошка с милыми голубыми глазками.
-Привет ,Янтарь!
Кот прищурился и разглядел подругу...
-Ой,Алми,Давно тебя не видел!
-А я теперь предводительница.-гордо сказала она
-Поздравляю тебя,Алмазная Звезда!-кот искренне порадовался за свою коллегу.
-Как поживаешь?
-Отлично,как сама?
-Неплохо,но вся в делах...-усмехнулась кошка..
-То-то я вижу ти такая серьёзная...А я вот тебя искал...
-Я знаю,но попрошу теперь не заходить за границы,патруль ходит чаще,так что тебе нечего гостить у нас..-холодно ответила она.
-В этом нет нужды,я бродяга,а значит не подчиняюсь племенным нормам.Не хочешь ли развеять тоску?-поинтересовался он.
-О,как нельзя кстати,а как?-деловито осведомилась предводительница..
-Можно прогуляться в долину Роз..?
-О,давненько я там не была....
-Сча мигом исправим дыру в твоих воспоминаниях!
-Даже не знаю,я предводительница.а гуляю с тобой..
-Что-то мешает?я не племенной.и не чистокровный.но это не повод что бы не любить меня..?
-Прости,я хочу.что бы мои котята были чистокровными и с хорошей родословной...Я всё делаю ради них..всё.мне пора,я не могу быть с тобой...
-Подожди!
-Прости...-кошка скрылась в зарослях..
-Нет!!-крикнул в отчаянии кот..он любил её...он не может быть с ней...Он страдал...Он пытался забыть но бесполезно...Зачем она так.?Тогда он решился напомнить ей о себе..узнав,что у Алми появились котята,он прокрался беззвёздной ночью в лагерь и выкрал их...
коты искали-бесполезно..
Предводительница залилась слезами и вспомнила его.когда она с ним поступила так жестоко..[/i]
Ключ: (ключ: kitty)
Принята. Лунная